关于召开“一学一做”教育实践综合督导工作座谈会的通知-济宁学院团委
  • 通知公告
  • 关于召开“一学一做”教育实践综合督导工作座谈会的通知

    2017-06-13 浏览数:

    根据团委开展“一学一做”教育实践综合督导工作的统一部署,学校将召开部分团支部书记工作会议,督导“一学一做”教育实践活动的开展情况。现就具体事宜安排如下:

    一、会议内容

    班级团支部书记就“一学一做”教育实践开展情况、“三会两制一课”落实情况、“1+100”团干部直接联系青年等各项工作进展情况在会上作深入交流,并互相查阅相关资料,畅谈经验做法,并就在开展工作中遇到的问题提出有针对性的意见建议。

    二、会议参加人员

    团委全体人员  各系抽查到的团支部书记(团支部名单见附件)

    三、时间和地点

        2017年6月15日  下午4:30学生会办公室

    四、会议要求

       各团支部书记都要进行工作发言,并提前准备好团支部工作的相关材料(工作档案)。

    会后,请各团支部书记把发言稿电子版发到邮箱jnxytw3196035@163.com

     

     

    附件:参会支部名单

                     

     

    共青团济宁学院委员会

    二〇一七年六月十三日

    • 版权所有 共青团济宁学院委员会 技术支持
    • 地址:山东省曲阜市杏坛路1号 邮编:273155 电话:0537-3196035