马恩慰问我校暑期社会实践活动志愿者-济宁学院团委
  • 通知公告
  • 马恩慰问我校暑期社会实践活动志愿者

    2017-07-14 浏览数:

        7月12日下午,校党委副书记马恩来到位于济南仲宫的山青世界,慰问正在这里开展暑期社会实践活动的我校大学生志愿者。校团委和体育系相关负责人一同参加了慰问活动。

        马恩与大学生志愿者进行了亲切地座谈交流,详细询问了志愿者的工作和生活情况,并对同学们的工作给予高度评价。他说,暑期社会实践活动是大学生深入基层、了解国情、服务社会的重要途径,同学们放弃假期休息时间,顶着烈日酷暑,用自己所学,为参加夏令营的孩子们开展最专业的志愿服务工作,充分体现了当代大学生强烈的社会责任感。希望同学们发挥求真务实、吃苦耐劳的奉献精神,克服困难、持之以恒,在实践中受教育、长才干、做贡献。志愿者们深受鼓舞,争相向老师们汇报了他们开展暑期实践活动的情况和心得体会。马恩叮嘱同学们天气炎热,更要注意安全,保重身体,确保活动安全有序开展,圆满完成各项实践任务。

         山青世界是我校大学生社会实践基地,是共青团山东省委委托山东省青少年活动中心建设并管理的山东省内第一家省级青少年实践教育基地。校团委、体育系自2010年以来连续7个暑期选派体育系优秀大学生志愿者来到这里,为5000多名参加夏令营的中小学生提供服务,受到山青世界领导的一致好评和社会各界广泛赞誉。

     

    【撰稿:翟兆峰  审核:马新蕾  编辑:谢建波  责编:郝鹏】

    • 版权所有 共青团济宁学院委员会 技术支持
    • 地址:山东省曲阜市杏坛路1号 邮编:273155 电话:0537-3196035