• 通知公告
  • 文化传播系积极响应“奔跑吧青春”大学生校园跑步季活动

    2017-11-19 浏览数:

    为庆祝建国68周年以及党的十九大顺利召开,我系团总支、学生会积极响应团中央和校团委的号召,开展冬季长跑活动,自10月10日起,我系大一新生于每周二和周四清晨7:30进行晨跑,以全新的姿态展现文化传播系的精神面貌。

    活动开展期间,每日清晨,在规定时间内,大一同学按班级顺序依次排开,等候点名。所有的同学无不满怀着蓬勃的朝气,洋溢着青春的活力,精神抖擞,热情高涨。随着体育委员的一声口令,同学们迅速迈开脚步,井然的队伍,一致的步调,响亮的口号,成为了济院内一道亮丽的风景线。按照拟定好的路线,跑操的队伍跨越了整个校区。在临近终点时,尽管同学们都倍感疲惫,体力不支,却依然用毅力和决心跑完了全程。健康活力的身姿,生动鲜明的面孔,坚韧不拔的意志,都展示出了当代青年奋发向上的风采。学生会干部坚持跟操,与大一新生一同进行晨跑,彰显了作为领导者的责任感与使命感。

    此次晨跑活动不仅强健了同学们的体魄,培养了同学们良好的习惯,更磨练了同学们的意志,提高了同学们的身心健康水平,令同学们在紧张的日常生活中放松了自我。晨跑还在继续,青春仍在路上,文传系会继续以饱满的精神和满腔的热情不断前行。【撰稿:栾晓宇 摄影:韩育彤 审核:孔瑞 编辑:王泽龙】

    • 版权所有 共青团济宁学院委员会 技术支持
    • 地址:山东省曲阜市杏坛路1号 邮编:273155 电话:0537-3196035