• 通知公告
  • 文化传播系学生党支部召开接收预备党员大会

    2017-11-25 浏览数:

    窗体201711月23日下午,文化传播系学生党支部于系会议室召开接收预备党员大会。系党总支书记卫建勋,系总支成员、副主任孙尧奎,党总支副书记曹学生党支部书记孔瑞,组织委员刘芳,宣传委员黄超以及学生党支部全体成员共同参加了会议。

    会议由学生党支部书记孔瑞主持。首先,孔瑞向与会人员介绍了本次大会的主要议题及流程。随后,11名党员发展对象以宣读入党志愿书的方式向党组织汇报了自己入校以来的学习与思想进步情况表示将会更加严格要求自己,坚定信心永远跟党走。期间11名党员发展对象各自的2名入党介绍人本着公正、公平负责的态度对他们入校以来的表现做出综合评价,并发表了于推荐他们加入党组织的意见。紧接着,与会正式党员通过无记名投票的方式进行了表决,全票通过了关于吸收10名党员发展对象成为预备党员的决议。接下来,2014级历史学专业的王维田作为发展的预备党员代表发言,她表示将按照优秀共产员的标准严格要求自己,以更加饱满的热情投入到学习和工作中去,争取取得新的更好成绩,校系发展贡献自己的青春力量。

    系党总支书记卫建勋作为老党员代表对11名预备党员寄语,他指出预备党员要深入学习和践行党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,做新时代有为青年;要做到终身学习,勤于实践,在实践中不断检验真理;要具备先锋意识,以身作则,从点滴小事做起,发挥模范带头作用;要保持优良的道德品质,无论顺境逆境,都要做一名高尚的人、对社会有用的人党总支成员、副主任孙尧奎以及党总支副书记曹也对11名预备党员表示了祝贺,并对提出了殷切期望与要求,希望他们进一步端正入党动机,不仅从形式上入党,更要从思想上和行动上入党,严于律己,脚踏实地,甘于奉献,争做合格共产党员

    本次会议的召开,文化传播系学生党支部输入了新鲜血液,进一步增强了系学生党员队伍生机和活力,对推动文化传播系党团工作的顺利开展具有十分重要的意义。【撰稿:王潇 摄影:王潇 审核:孔瑞 编辑:王泽龙】

     

    • 版权所有 共青团济宁学院委员会 技术支持
    • 地址:山东省曲阜市杏坛路1号 邮编:273155 电话:0537-3196035