• 通知公告
  • 文化传播系学生党支部顺利召开预备党员转正大会

    2017-12-02 浏览数:

    2017113014:10,文化传播系学生党支部在会议室召开预备党员转正大会系党总支书记卫建勋党总支成员、副主任孙尧奎,党总支副书记曹光海,学生党支部书记孔瑞,组织委员刘芳,宣传委员黄超以及学生党支部全体成员共同参加了会议。

    大会由系学生党支部书记孔瑞主持。首先5名预备党员依次宣读了转正申请书向党组织汇报了自己在一年预备期中的学习与思想进步情况。随后,每名预备党员相应的两位入党介绍人对该同志在预备期间思想、工作、学习等方面的表现充分发表了意见。根据《中国共产党发展党员工作细则》,大会经无记名投票,形成决议一致同意5名同志按期转为正式党员。接着2014级酒店管理专业王玉婵作为转正党员代表发言,她表示将坚定共产主义信念,加强学习,努力工作,用实际行动践行对党的忠诚。

    系总支成员、副主任孙尧奎对按期转正的5同志表示欣慰和祝贺,他指出,要一如既往的跟随党的步伐,带头学习和践行十九大精神;做好本职工作,加强业务学习增强本领;以身作则,做到“平常时候看得出来,关键时刻站得出来,危及关头豁得出来”;争取实现“现在的你以济宁学院为荣,以后济宁学院以你为荣

    系党总支副书记曹光海向按期转正的各位同志表达了祝贺,并提出四点期望:一是要不忘初心,进一步端正入党动机;二是要不断学习,夯实专业基础知识;三是要以身作则,发挥榜样示范作用;四是提高个人修养争做四有合格党员。

    孔瑞在总结中强调,入党不仅是从组织上入党,更重要的是从思想上、行动上入党希望5同志将入党转正作为政治生命中新的起点,以更加严格的标准要求自己,认真履行党员义务,增强党性修养,在学习和工作中进一步发挥党员先锋模范作用,争取为校系发展作出应有更大贡献,为党旗增光添彩。撰稿:孔瑞 摄影:王泽龙 审核:孔瑞 编辑:王泽龙】

    • 版权所有 共青团济宁学院委员会 技术支持
    • 地址:山东省曲阜市杏坛路1号 邮编:273155 电话:0537-3196035