• 通知公告
  • 湖南邵阳工业学校领导来我校交流访问

    2017-12-25 浏览数:

    12月21日下午,湖南省邵阳市工业学校在党委书记、校长许望文一行五人来我校文化传播系进行交流访问。文化传播系主任王传武、副主任孙尧奎、党总支副书记曹光海等参加了交流活动。

    王传武代表文化传播系对许望文等客人的到来表示热烈欢迎,简要介绍了学校和文化传播系的发展情况,特别是文化产业管理和旅游管理两个专业校企合作办学经验。王传武说,这两个专业自开展校企合作办学以来,共同制定人才培养方案,共同为学生上课,共同管理学生。目前,同双元教育的校企合作正逐歩深入,招生和就业前景良好。孙尧奎、曹光海、周新芳、张丹、孔瑞分别就课程设置、学生管理等开展情况做了经验交流。许望文代表邵阳工业学校对我们的经验介绍表示感谢。他表示,此次到访的目的就是为了向我们学习借鉴校企合作的办学经验。

    随后,王传武带领客人参观了我校的智慧教室、报告厅、教师休息室、图书馆、美术系作品展览馆等场所,向客人介绍了学校环境、校园文化和学校数字化校园的建设情况。【撰稿:孔瑞 摄影:王泽龙 韩育彤 审核:孔瑞 编辑:王泽龙】

    窗体底端

    • 版权所有 共青团济宁学院委员会 技术支持
    • 地址:山东省曲阜市杏坛路1号 邮编:273155 电话:0537-3196035