• 通知公告
  • 文化传播系成功举办“2018年新年联欢晚会”

    2017-12-27 浏览数:

    为喜迎2018年的到来,文化传播系在2017年12月26日晚7:00于理科楼报告厅举办了“2018年新年联欢晚会”。文化传播系党总支书记卫建勋,副主任孙尧奎,党总支副书记曹光海,团总支书记孔瑞,系辅导员刘芳、职业发展导师孙猛及2017级全体同学观看了本次晚会。

    晚会伊始,文化传播系党总支书记卫建勋上台发表讲话。卫书记首先总结了2017年文化传播系师生所取得的成就。随后,他表示新的一年马上到来,希望同学们要认真学习专业课知识,继续努力。另外,他还要求贯彻落实十九大精神,积极实践。最后他还向全系师生送上了美好的的新年祝愿,并寄语同学们:“潮平两岸阔,风正一帆悬。”带着卫书记的祝福,晚会正式开始。

    随着聚光灯的亮起,由2017级班长、团支书们带来的形式新颖的走秀节目开始了。班长团支书们的一并亮相,瞬间点燃了全场观众们的激情,引爆了晚会现场。同时他们的《新年快乐》,也让同学感受到了新年的祝福。接下来的舞蹈展示更是活跃全场,由毕春雪、张文君、张敏同学带来的《中华民舞》,展示了中华民族的民族风情和兼容并包的优秀传统。而缪馨雨等同学带来的拉丁舞《我最红》更是为同学们展示了异域的优美舞蹈,让全场目光聚焦在舞台上。紧接着,刘曼同学带来的评剧《张五可坐绣楼》带领大家走入了古代的花前月下,仿佛看到了如花美眷在月下情定三世的场景,让大家感受到了国粹的美。情景剧《青春》又让大家陷入了高考奋斗的记忆,让同学们回味逝去的美好青春。而韩丰根等人带来的相声《我想说相声》让观众朋友们看了直呼精彩,现场也掌声不断、欢笑连连。随后,由张潇予、韩育彤等人带来的《集体舞》表演让人眼前一亮,她们用优雅的舞姿展示了自建国以来六零后到九零后的广播体操,给同学们带来了满满的回忆。而小品《我是男一号》更是以诙谐幽默的语言、到位的表情以及形象的肢体动作引得在场观众掌声不断、笑声连连,使得全场气氛迅速升温。最后一首大合唱《相亲相爱》引起了现场全体观众的大合唱。至此,本次晚会在同学们热烈的掌声中圆满落下帷幕。

    本场晚会形式多样,内容丰富,有的节目给大家带来了欢笑,有的节目给大家带来了满满的青春回忆杀。这场新年连欢晚会不仅让在校的同学们感受到了家一般的新年温暖,而且也展现出文化传播系同学们的活力与风采,体现了文化传播系同学的青春四溢与创新上进,释放了每一个人的热情。希望文化传播系在2018年可以越来越好。【撰稿:赵越 摄影:王泽龙 审核:孔瑞 编辑:王泽龙】

     

    • 版权所有 共青团济宁学院委员会 技术支持
    • 地址:山东省曲阜市杏坛路1号 邮编:273155 电话:0537-3196035