文化传播系成功举办“宿舍文化节表彰大会”-济宁学院团委
  • 通知公告
  • 文化传播系成功举办“宿舍文化节表彰大会”

    2018-01-11 浏览数:

    为了丰富大学生校园生活,营造良好宿舍文化氛围,文化传播系于2018年1月10日举办了宿舍文化节表彰大会。党总支副书记曹光海,辅导员刘芳及2016、2017级所有宿舍舍长参加了会议。

    表彰大会由系团总支书记孔瑞主持,他简要介绍了本次表彰大会的目的、意义及主要流程;随后,宿管部周荣飞向大会汇报了宿舍文化节的开展情况和近期宿舍安全卫生检查结果;接着,宿管部樊涛宣读了宿舍文化节表彰决定;由曹光海书记和刘芳老师为获奖宿舍和个人进行证书和奖品的颁发。最后,曹光海书记作总结讲话,他结合自己的经历给大家阐述了宿舍做好安全、卫生、文化的重要性,希望各宿舍向获奖宿舍学习,再接再厉,携手共创安全、整洁、舒适、和谐的学习生活环境。

    古人云:“一屋不扫,何以扫天下。”宿舍文化节的举办,不仅提高了同学们的宿舍生活质量,促进了学生之间的互相帮助和合作能力,丰富学生的课余文化生活,更对提高同学们的文化修养、综合素质等各方面起着感染熏陶、潜移默化的作用。希望全系学子共同努力,令文化传播系宿舍建设迈上新台阶。

    撰稿:栾晓宇 吴凡 摄影:栾晓宇 吴凡 审核:孔瑞 编辑:王泽龙

    • 版权所有 共青团济宁学院委员会 技术支持
    • 地址:山东省曲阜市杏坛路1号 邮编:273155 电话:0537-3196035