我系获得济宁学院2017年大学生研究性学习与创新性实验计划校级项目-济宁学院团委
  • 通知公告
  • 我系获得济宁学院2017年大学生研究性学习与创新性实验计划校级项目

    2017-10-17 浏览数:

    根据《济宁学院大学生研究性学习与创新性实验计划项目管理办法》(济院政字〔2012〕30 号)文件精神,为激发学生创新意识,提高学生的实践能力,促进我校大学生研究性学习和科技创新活动的开展,培养具有创新精神和较强实践能力的应用型人才,学校开展了2017年济宁学院大学生研究性学习与创新性实验计划项目和国家级大学生创新创业训练计划项目申报工作。

    经过各系(院)选拔、评审、排名,共推报72个项目参与立项工作。我系徐俊凯老师指导的2015级英语专业学生张舒立“FIGHTING TIME”APP软件开发团队获得校级资助项目一项,并获得1000元资助奖金。这是我系首次获得该项目资助。

    希望全系学生以他们为榜样,在学好专业知识、提高专业素质水平的同时,可以更多的参与到研究性、创新性学习中去。

    外国语系团总支

    2017.10.17

     

    • 版权所有 共青团济宁学院委员会 技术支持
    • 地址:山东省曲阜市杏坛路1号 邮编:273155 电话:0537-3196035