济宁学院大学生艺术团“喜迎十九大·青春建新功”三下乡文艺汇演圆满落下帷幕-济宁学院团委
  • 通知公告
  • 济宁学院大学生艺术团“喜迎十九大·青春建新功”三下乡文艺汇演圆满落下帷幕

    2017-07-10 浏览数:

            济宁学院大学生艺术团“喜迎十九大·青春建新功”

                 三下乡文艺汇演圆满落下帷幕

    2017年7月8日下午5:30,为深入学习宣传贯彻习近平总书记关于青年成长成才的一系列重要论述,引领和帮助广大青年学生在社会实践中受教育、长才干、作贡献,以青春建功的实际行动,为全面建成小康社会贡献青春力量,以优异成绩喜迎党的十九大胜利召开,由济宁学院大学生艺术团主办、石门山镇朱家洼村承办的济宁学院大学生艺术团“喜迎十九大·青春建新功”三下乡文艺汇演在曲阜市石门山镇朱家洼村隆重举办。

    整台演出融多种艺术形式为一体,时代气息鲜明,尤其营造出一种昂扬向上、节奏欢快的同乐气氛,是一场精彩纷呈的视觉盛宴。声情并茂的主持,激情四射的唢呐表演,婀娜多姿的民族舞蹈,悠扬动听的歌曲演唱,浓情蜜意的乐器合奏无不展现着音乐系学生们的艺术实践经验和对庆祝建党的热爱的热爱,也将现场气氛掀起一个又一个的高潮。

    此次 “三下乡”艺术实践活动成功展示了音乐系系的教学成果,不仅突出音乐系的音乐能力和水平,更体现了济宁学院的整体素质,为全国庆祝建党活动献上一份心意。

     

     

     

     

    • 版权所有 共青团济宁学院委员会 技术支持
    • 地址:山东省曲阜市杏坛路1号 邮编:273155 电话:0537-3196035