济宁学院师生第二届中华学子青春国学荟颁奖礼-济宁学院团委
  • 通知公告
  • 济宁学院师生第二届中华学子青春国学荟颁奖礼

    2017-09-18 浏览数:

         济宁学院师生第二届中华学子青春国学荟颁奖礼

    9月17日晚,第二届中华学子青春国学荟颁奖礼在杏坛剧院广场举行。

    济宁学院音乐系舞蹈专业孙爱莉,曾翔瑞老师带领舞蹈专业学生、院体育系杨皖琳老师带领跳绳队与体育系刘鹏教授等,共计60人参与了颁奖典礼的演出。参与活动的师生牺牲了闲适的假期,提前10天回到学校,在辛苦排练半个多月后,表演的开场秀《国学来了》与创意戏曲《国色天香》达到了较好的演出效果。

    排练期间学院领导、团委老师多次探班,在老师们的关心与鼓励下,同学们完美的完成了此次演出任务。

    颁奖礼围绕“国学之美、美在传承”的理念,将电子舞美与实景建筑巧妙融合,我院师生既得到了专业的实践,也受到了国学的洗礼,收获颇丰。

    • 版权所有 共青团济宁学院委员会 技术支持
    • 地址:山东省曲阜市杏坛路1号 邮编:273155 电话:0537-3196035