• 通知公告
  • 数学系举办“情数以往,乐学朝阳”庆元旦晚会

    2017-12-25 浏览数:

    2017年12月24日下午6点,数学系在理科楼报告厅举办了“情数以往,乐学朝阳”庆元旦晚会。数学系党总支书记于锋、数学系党总支副书记黄长虹、数学系团总支副书记冯秉政、辅导员付洁、马腾老师以及校各个系和社团代表人员、数学系2017级全体同学都参加了此次活动。

    首先晚会以激情热烈的拉丁舞表演展开了序幕,紧接着是一系列精彩的表演,有快板《守株待兔》、歌曲串烧,有小品《爱是陪伴》、歌曲《不将就》和《独家记忆》,还有舞蹈《卷珠帘》和团队之星带来的啦啦操表演。然后老师们在大屏幕上送来的祝福将晚会推向了高潮,接着又进行了相声《论四大名著》、乐器表演《不可说》、歌曲《浪费》和《奢香夫人》、小品《地铁故事》等一系列精彩表演,在晚会尾声时马腾老师演唱了《我怀念的》。最后是2017级学生代表进行了大合唱《爱》,带动了整个现场。

    此次晚会在迎接新年到来,憧憬美好未来的同时,也给了同学们一个展示自我的舞台,让同学们能更好的融入到大学生活的文化氛围,同时感受到了数学系这个大家庭的温暖。

                                              数学系团总支

                                          2017年12月24日


     

     

     

     

     

     

     

     


     

     

    • 版权所有 共青团济宁学院委员会 技术支持
    • 地址:山东省曲阜市杏坛路1号 邮编:273155 电话:0537-3196035