• 通知公告
  • 数学系各班级举办2018年元旦晚会

    2017-12-29 浏览数:

    20171228日晚630 ,数学系以班级为单位举办了2018年庆元旦晚会。系领导和辅导员马腾以及2016级、2017级全体学生都参加了此次晚会。

    在这辞旧迎新的时刻,我们热烈庆祝元旦的到来,以满满的热情来组织庆祝这场元旦盛会。首先,各个班的同学们精心地布置自己各班的教室,为新的一年添上了一抹亮丽的色彩;紧接着,各个班开始了独一无二、热闹非凡的晚会,有的班用歌声、舞蹈来诠释这一天的喜悦,有的班用小品、相声来演绎属于今晚的欢乐,也有的班级用古典乐器与现代艺术相结合来丰富这次活动的内涵,例如古典陶笛与现代吉他的相结合。系领导为各个班级送来新年祝福,为同学们送上精彩的节目。

    热闹丰富的元旦晚会,给新的一年带来了积极向上的精神面貌,也使各个班级体更加团结,同时也让来自全国各地的小伙伴们感觉到了家的温暖。

    数学系团总支

    2017年1228









     

    • 版权所有 共青团济宁学院委员会 技术支持
    • 地址:山东省曲阜市杏坛路1号 邮编:273155 电话:0537-3196035