锐拓第五届科普知识竞赛决赛成功举行-济宁学院团委
  • 通知公告
  • 锐拓第五届科普知识竞赛决赛成功举行

    2017-12-11 浏览数:

    为了进一步引导大学生了解科技文化知识,充分发挥我系的专业特色。由济宁学院锐拓科技创新团队举办的第五届科普知识竞赛决赛于12月6日下午6:00在理科楼报告厅举行。生命科学与工程系赵强老师、宋文路老师及各社团学生代表参加了此次活动。

    活动开始,一段精彩的啦啦操表演,充分激发了同学们观看的热情,提高了参赛选手的积极性。随后,参赛选手进行了“心灵手巧”、“针锋相对”、“风驰电掣”三轮比拼,他们的精彩表现,引起了观众的阵阵掌声。紧接着是有奖竞答环节,同学们踊跃答题,现场气氛被推向了高潮。由于出现并列情况,进入加时赛,现场氛围再次推向新的高度。最后,主持人宣布比赛名次,同学们以热烈的掌声庆祝选手们取得优秀成绩。至此,本次竞赛在一片欢笑声中结束。

    本次活动的顺利举行,为全校学生了解、学习、运用及深化科普知识,浓郁校园科技氛围提供了一个更广阔的空间,对建设绿色健康校园有不可替代的作用。

                                                                               生命科学与工程系

                                                                               通讯员:郑加栋

    • 版权所有 共青团济宁学院委员会 技术支持
    • 地址:山东省曲阜市杏坛路1号 邮编:273155 电话:0537-3196035