生命科学与工程系“过冬至,幸福至”活动成功举办-济宁学院团委
  • 通知公告
  • 生命科学与工程系“过冬至,幸福至”活动成功举办

    2017-12-23 浏览数:

    为了增强节日气氛,继承传统习俗,进一步弘扬民俗文化,由生命科学与工程系青春励志社举办的“过冬至,幸福至”活动于12月22日在校园北门成功举办。

    本次活动分为两个部分,一是以抽签的方式,参与者抽取提前准备好的题目,进行作答,答对可得到小礼物一份,答错会得到糖果鼓励。二是书写的形式,参与者可以在宣传板上写下自己的寄语表达对节日的期待和祝福。现场工作人员同心协力,活动进行的有条不紊,同学们积极参与,气氛热烈。

    通过本次活动,不仅让同学们感受到了冬日里的温暖,更宣传了我们的传统节日,让广大同学感受到传统文化的魅力。

                                                                        生命科学与工程系

                                                                        通讯员:魏美景

    • 版权所有 共青团济宁学院委员会 技术支持
    • 地址:山东省曲阜市杏坛路1号 邮编:273155 电话:0537-3196035