生命科学与工程系举办“践行十九大,绿色环保行”征文活动 -济宁学院团委
  • 生命科学与工程系举办“践行十九大,绿色环保行”征文活动

2017-12-11 浏览数:

为更好地响应建设美丽中国的号召,让更多的人致力于环境的保护。济宁学院绿色环保协会与生命科学与工程系学生会新媒体共同举办“践行十九大,绿色环保行”征文活动。此次活动于12月8日在学校北门顺利开展。

活动开始前,工作人员将准备好的环保工艺品摆放到活动场地,琳琅满目的环保工艺品很快吸引了同学们的目光。活动开始后,工作人员为围观同学细心介绍工艺品的材料来源和制作理念,并普及了当前的环保问题和环保知识,引起了同学们的感叹和反思。最后,大家纷纷表示愿以一篇征文的形式给予绿色一分生机,给予地球一分清新,填满的报名表意味着本次宣传活动的顺利结束。

本次活动不仅激起了同学们对绿色环保的兴趣,而且让绿色环保与我们的距离愈来愈小,与白云蓝天的目标愈来愈近。

生命科学与工程系

通讯员:钮新艳