生命科学与工程系学生党支部召开组织生活会-济宁学院团委
  • 通知公告
  • 生命科学与工程系学生党支部召开组织生活会

    2018-01-12 浏览数:

    为深入学习十九大精神,贯彻习近平总书记关于纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上的重要指示,2018年1月11日下午2:10,生命科学与工程系学生党支部在系资料室组织召开了2017年度组织生活会。会议由系党总支副书记、学生党支部书记孔翠同志主持,支部全体23名党员参加了此次会议。

    首先,孔翠同志汇报了系学生党支部在2017年度的工作情况,对支部存在的突出问题作出总结,并提出整改措施。然后,由孔翠同志和支委会的贾春旺、宋滕滕两位同志依次进行批评与自我批评,对自身问题展开深刻的剖析与反思,为学生党员树立了先进模范作用。接着,由学生党员依次发言,结合自身实际,认真查摆个人在工作、学习中存在的缺点与不足。最后,孔翠同志对本次组织生活会进行了点评,明确了今后的努力方向和奋斗目标。

    本次组织生活会氛围浓厚,学习体会的分享过程给了大家很多启示。每位党员都通过此次会议有了很多收获,相信大家今后都会更加明确目标,为争做一名优秀的党员而不懈奋斗。

                                                                       生命科学与工程系

                                                                          通讯员:董颖

    • 版权所有 共青团济宁学院委员会 技术支持
    • 地址:山东省曲阜市杏坛路1号 邮编:273155 电话:0537-3196035