计算机科学系学生党支部开展党日活动会议-济宁学院团委
  • 通知公告
  • 计算机科学系学生党支部开展党日活动会议

    2017-12-26 浏览数:

         为加强党员、预备党员自我管理的力度,完善我系规章制度体系,2017年12月21日下午7:30计算机科学系党支部在机电楼A213成功举行计算机科学系党日活动会议,本次会议由党总支副书记、学生党支部书记张静主持,计算机科学系全体学生党员及预备党员参加本次会议。

    会议伊始,党总支副书记、学生支部书记张静首先以PPT的形式给党员、预备党员放映了模拟入党积极分子、党员量化统计。接着,张静书记宣读了“告别手机控,拒做低头族”的文件,文件指出学生实行上课手机签到协助考勤,对于上课自觉交手机的同学予以每次加0.01分的奖励制度,每名同学一学年7.5分为上限,同时她也强调了考勤制度,辅导员批假期限为3天,系主任为3至7天,班长没有批假权利。紧接着,党支部书记张静再次强调了各党员、预备党员关于“灯塔在线”的测试题,她希望大家认真对待,把握两次答题机会,希望我系党支部继续发扬学习性支部的精神,争取在本次比赛中取得好名次。最后,学生党员代表对如何鉴定班团活动价值提出疑问,党支部书记张静以开学迎新为例做出解答——在迎新班级中层层筛选,获得优秀班集体称号的则会在综合测评中加分即以活动反馈来进行测评,本次会议在掌声中圆满结束。

    本次会议明确了学生党员及预备党员的测评体系,使其更加公正公开。相信,通过本次会议,学生党员和预备党员能够更好的完善自己,提升自己。

    【 撰稿:邵明珠  摄影: 李诗雨  审核:张静 】

    • 版权所有 共青团济宁学院委员会 技术支持
    • 地址:山东省曲阜市杏坛路1号 邮编:273155 电话:0537-3196035