• 通知公告
  • 计算机科学系召开学生会例会

    2018-01-02 浏览数:

    为了加强学生会工作建设,提高学生会各部门工作效率。12月25日下午4点30分系学生会全体成员在机电楼A217召开例会。此次会议由学生会主席王磊主持。

    会议开始,学生会主席王磊指出在接下来的工作中的重中之重是部门考核,希望各部门部长能做好准备工作,协调好部内成员,以便进行部内成员考核。同时,提醒各部门加紧年终总结的编写进程,对一年来的工作情况画上完美句号。紧接着,王磊对随之而来的评奖评星活动做出详细的部署,希望各部门积极配合。最后,王磊说到,为了提高同学们的健身意识,加强身体锻炼,希望每个学生会成员都能集思广益,提出一个健身方案,让同学们自愿加入到健身运动的行列,营造良好的运动健康氛围,以此来增强同学们的体质。

    通过此次会议的召开,学生会各成员明确了工作,提高了工作效率,为学生会的下一步工作打好了基础,相信学生会各成员都能以饱满的热情迎接接下来的工作。

    【撰稿:孔伟伟 拍照:王红秀 审核:杨朝】

    • 版权所有 共青团济宁学院委员会 技术支持
    • 地址:山东省曲阜市杏坛路1号 邮编:273155 电话:0537-3196035