• 通知公告
  • 计算机科学系举行升旗仪式

    2018-01-02 浏览数:

    为了铭记历史,铭记中华儿女英勇斗争的峥嵘岁月,号召大学生努力学习、奋发向上,12月25日早上7:00,计算机科学系在图书馆前广场举行了庄严而隆重的新生升旗仪式,计算机科学系全体大一新生参加了此次升旗仪式。


    仪式开始,国旗护卫队的升旗手们踏着整齐有力的步伐护卫五星红旗入场,随后,在《义勇军进行曲》的激昂节奏中,全体学生目光齐聚,怀着无比崇高的深深敬意凝视着缓缓升起的五星红旗。升旗礼毕,紧接着,王红秀同学作了以“不忘初心 一路向前”为题的国旗下演讲。不忘初心,方得始终,王红秀同学号召广大同学要不忘初心,作为新时期的青年学子,要胸怀梦想、脚踏实地 ,要对共产主义理想和共产主义事业有发自内心的真挚信仰 ,时刻牢记肩负的责任和历史使命。最后,戴元超同学带领全体同学进行国旗下的宣誓,全体学生要恪守校训、发扬校风、不负学风,牢记大学生应有的责任。

    升旗仪式是短暂的,但意义深远,通过此次升旗仪式,希望广大学生牢记责任和使命,坚定理想信念,志存高远、脚踏实地,做有理想、有担当的新时代青年,为建设美好新中国贡献出自己的力量。

    【撰稿:李雯   拍照:刘昌晟   审核:杨朝】

    • 版权所有 共青团济宁学院委员会 技术支持
    • 地址:山东省曲阜市杏坛路1号 邮编:273155 电话:0537-3196035