• 通知公告
  • 计算机科学系在教工拔河比赛中喜获冠军

    2018-01-02 浏览数:

    为了提高团队合作能力,丰富业余生活,加强体育锻炼。济宁学院于2017年12月29日在西操场健身广场举行了教职工拔河比赛决赛。计算机科学系老师们参加了此次比赛。

    决赛开始,比赛采用三局两胜制,计算机科学系对战数学系。在工作人员的安排下,双方教师队员依次站于粗绳的两侧,裁判员一声令下,双方便展开了激烈的角逐,计算机科学系的老师们在本队指挥员的指挥声中,在同学们的加油呐喊声中一步一步的将绳子收回。老师们站着坚实的马步,咬牙拼尽全部的力气,最终,计算机科学系以2:1的成绩取得本次教职工拔河比赛的胜利,获得冠军。

    本次比赛不仅让老师们锻炼了身体,同时也给同学们作了团结协作的榜样。增强人民体质,建设健康中国,立足团结协作,共建美好校园。

    【撰稿:丁琪   拍照:丁琪   审核:杨朝】

     

    • 版权所有 共青团济宁学院委员会 技术支持
    • 地址:山东省曲阜市杏坛路1号 邮编:273155 电话:0537-3196035