• 通知公告
  • 我系组织师生收听收看第十三届全国人民代表大会第一次会议开幕式

    2018-03-07 浏览数:

    春回大地,万象更新。2018年3月5日上午9时,第十三届全国人民代表大会第一次全体会议在北京开幕。我系党总支高度重视,根据学校安排部署,认真组织党员师生集体收听收看开幕会实况,听取国务院总理李克强作政府工作报告。

    十三届全国人民代表大会第一次会议是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的关键时期召开的一次十分重要的盛会,《政府工作报告》总结了过去五年的政府工作,提出了下一步经济社会发展的总体要求,为国家事业的新发展绘制了美好前景。

    收听收看大会直播后,我系广大师生就李克强总理所作的《政府工作报告》进行了热烈地交流和探讨。在讨论中,大家纷纷表示,李克强总理的报告全面、深刻、振奋人心,听后鼓舞人心,充满期盼;通过收听收看十三届一次人大会议开幕式,进一步激发了我系师生立足岗位,开拓进取,奋发有为,以实际行动推动学校事业发展,努力为全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦继续奋斗的热情和动力。

     

    【摄影:孙洪森 撰稿:杨朝 审核:许杰】

     

    • 版权所有 共青团济宁学院委员会 技术支持
    • 地址:山东省曲阜市杏坛路1号 邮编:273155 电话:0537-3196035