学前教育学院举行“喜迎十九大暨迎新生”文艺晚会-济宁学院团委
  • 通知公告
  • 学前教育学院举行“喜迎十九大暨迎新生”文艺晚会

    2017-10-11 浏览数:


    10117点,学前教育学院“喜迎十九大暨迎新生”晚会在南院小广场隆重举行。晚会以“爱传承 梦起航”为主题,为大家献上了一场精彩纷呈的视听盛宴。

    一首饱含深情的《我爱你中国》激荡在广场上空,拉开了晚会的序幕,唱出了全体师生对祖国母亲的热爱之情;民族舞蹈《茉莉花》、《幸福家园》,基本功扎实,舞姿优美,表达了对祖国的美好祝愿。歌曲《最初的梦想》、《明天,你好》激起了所有同学对美好生活的美好憧憬,喜迎即将召开的党的十九大,最后晚会在动感啦啦操《Innervation》中落下了帷幕,全场同学激情燃烧,一起舞动。

    这次晚会拉近了新生与学校的距离,让新同学感受到了集体的温暖,殷殷期待即将展开的大学生活画卷,祝愿伟大的祖国在党的领导下明天更加美好!

    学前教育学院科级以上干部、辅导员(班主任)和南院全体同学观看了晚会。

    1522B

    CECED

    FF05E




    • 版权所有 共青团济宁学院委员会 技术支持
    • 地址:山东省曲阜市杏坛路1号 邮编:273155 电话:0537-3196035