当前位置: 网站首页 -> 团情快讯 -> 正文

青春与社团相遇,活力与元气迸发——2021年学生社团嘉年华活动 顺利举行

作者: 发布日期:2021-09-30

9月28日至29日,由校团委主办的2021年学生社团纳新嘉年华活动在生活区广场举行,72个学生社团集中展开新学期纳新活动。

“缤纷社团,活力校园,C位空缺,只等你来”。活动现场热闹非凡,各学生社团在指定地点摆设纳新咨询点,应接不暇的作品展示、妙趣横生的现场互动,吸引了2021级新同学们纷纷参与。瀚墨丹青颂征程的瀚墨书画社、棍舞龙腾的火龙双节棍协会、show出风采走出自信的艺show模特队、活力四射的啦啦操协会、神奇的六月魔术社、跨次元的漫乐淘动漫社等,学生社团展示出各自特色亮点。活动现场人流络绎不绝,来往的新生拍照留念,根据自身喜好选择适合自己的社团。在纳新现场,同学们纷纷表示:“学生社团寄托了我们对大学生活的美好憧憬,期待在心仪的社团培养兴趣爱好,锻炼社交能力,丰富课余生活。”

“青春与社团相遇,活力与元气迸发。”一年一度的社团纳新嘉年华是我校大学生展示才华、锻炼能力、拓展综合素质的良好平台,得到了广大同学的热情参与,学生社团百花齐放,已然成为我校一道靓丽的校园风景线。