当前位置: 网站首页 -> 团情快讯 -> 正文

学校举办2020年社团纳新嘉年华活动

作者: 发布日期:2020-10-07

为打造学生社团文化活动品牌,展现我校社团文化特色,10月5日至6日,由校团委主办,校学生会承办的2020年社团纳新嘉年活动在图书馆北侧广场顺利举行。59个学生社团及广大学生参加了本次活动。

活动现场气氛热烈,社团纳新各出奇招,吸引了大批2020级新生前来参加。现场人头攒动,热闹非凡,上演了一场激烈而精彩的“百团大战”。社团的展位前人潮涌动,现场顿时成了各个学生社团竞相展示自我的舞台。机器人协会自主研发设计的步兵机器人吸引了广大同学驻足研究;瀚墨书画社现场书画尽显深厚功底;圣地行歌社团歌声嘹亮悦耳;漫乐淘嘻哈动漫社的cosplay和passion轮滑社的帅气轮滑更将嘉年华的火热气氛推向高潮。活动现场人流络绎不绝,来往的新生纷纷拍照留念,根据自身喜好选择适合自己的社团。纳新场地充满了欢声笑语,洋溢着青春气息。参展的学生社团精心设计的多个互动体验项目和各类实物展品,集中向全校师生宣传推介社团活动、展示社团建设的优秀成果,展现了学生社团的青春与活力。

社团嘉年华是我校学生社团一年一度的盛会,旨在向新生宣传学生社团和社团文化,为学生发展兴趣、提升综合素质提供平台,为学生社团健康持续发展奠定基础。下一步,校团委将进一步打造精品社团,积极开展内涵丰富、形式新颖的社团文化活动,培育不同类别学生社团出精品、亮品牌,发挥社团在校园文化育人工作中的生力军作用。

撰稿:李艳秋     审核:马新蕾