当前位置: 网站首页 -> 团情快讯 -> 正文

作者: 发布日期:2020-06-01

团委党支部开展“解放思想、改革创新,全面推进

学校高质量发展”主题党日活动

5月29日,团委党支部开展“解放思想、改革创新,全面推进学校高质量发展”主题党日活动,党支部书记马新蕾主持活动。

全体党员认真学习了省委书记刘家义在全省高等教育高质量发展座谈会的讲话精神、《教育部等8部门关于加快构建高校思想政治工作体系的意见》、《山东省人民政府办公厅关于推进新时代山东高等教育高质量发展的若干意见》《济宁学院“解放思想、改革创新,全面推进学校高质量发展”大讨论活动方案》《山东省本科高校分类考核实施方案(试行)》等。

活动中,围绕高校分类考核工作,如何顺应大势、把压力变为动力,发挥群团组织服务大局的作用,推动学校办学提质增效,高质量发展开展热烈讨论。大家纷纷表示,在今后的工作中,要立足于岗位、深入思考,深入梳理发展中的问题,以大讨论活动的实际成果,助力学校改革发展。

撰稿:徐忠玉   审核:马新蕾