当前位置: 网站首页 -> 团情快讯 -> 正文

学校多种线上活动开展女生节

作者:lyq 发布日期:2020-03-08

近日,在同心战疫、力克时艰的特殊背景下,学校各级团学组织积极创新活动方式,充分利用新媒体平台,开展多种线上女生节活动,为济园女生送上了花样“云祝福”,呈现别开生面的“云盛会”。

本次女生节将“抗击疫情”教育贯穿于全过程,紧紧围绕女生成长需求,运用各类新媒体平台,策划推出“蝶变微课堂礼仪篇” “蝶变微课堂美妆篇”直播分享、“争做最美巾帼奋斗者 助力疫情防控阻击战”艺术作品征集评选等一系列校级活动,以及涵盖穿搭、美妆、厨艺等多样形式的系院级活动,如学前教育学院的“花开三月 魅力飘香”、“三月有七 兖师有你”系列活动,不断激励和引导女大学生追求向善向美发展,增强“自尊、自信、自立、自强”的意识。同时,校团委积极组织全校女大学生参加全省高校女性“争做最美巾帼奋斗者 助力疫情防控阻击战”艺术作品征集评选活动,截至目前已上报优秀作品102副,彰显出我校女大学生积极向上的精神风貌和青春风采。