当前位置: 网站首页 -> 团情快讯 -> 正文

我校第十二届社团文化艺术节答辩会顺利举行

作者: 发布日期:2019-11-28

1127日下午,由校团委主办,校学生会承办的我校第十二届社团文化艺术节答辩会在图书馆一楼会议室顺利举行。校团委相关老师出席答辩会,校学生会代表参与此次评审来自全校系(院)53个社团负责人参加本次答辩

答辩,各社团负责人结合社团特色,围绕近一年来社团的组织建设、活动开展及取得的成果和社会影响力展开综合的述。绘声绘色的演讲答辩精彩的PPT展演将社团活动的特色之处和自身优点娓娓道来。各位评委老师围绕社团的定位、发展、影响力社团特色、创新性等部分进行评比打分参与答辩的53个学生社团通过形式多样的汇报答辩成果展示,赢得了现场老师同学们的阵阵掌声。

本次社团答辩会的顺利举行,为我校社团文化的规范健康发展奠定了良好的基础。同时也有利于共同打造活力校园、活跃校园气氛促进精品社团建设和校园文化软实力的提升。

撰稿 :李艳秋   摄影:校学生会   审核:马新蕾