当前位置: 网站首页 -> 团情快讯 -> 正文

济宁学院第八届女生节游园会圆满落幕

作者: 发布日期:2017-03-09

2017年3月7日下午,由共青团济宁学院委员会主办,各系团总支、校学生会、各系学生会及各社团承办的,以“杨柳堆烟于三月,钟灵毓秀于校园”为主题的济宁学院第八届女生节游园会圆满落幕。

主持人宣布游园会正式开始后,由各社团为大家带来精彩表演。青春活力的啦啦操,嗨翻全场的兔子舞、惊艳华丽的古装舞蹈等给游园会增添许多色彩。随后各系在指定的场地开展丰富多彩的活动,体育系的抢板凳、美术系的涂鸦、中文系的语言大会、化学系的跳大绳、数学系的踩气球、男生大合唱《对面的女孩看过来》及经济与管理系的趣味化妆等,都给同学们留下了深刻的印象。各系活动特色鲜明,形式多样,同学们积极踊跃参加,洋溢着青春的活力。

本次游园会丰富了学生的课外文化生活,展现了我校广大女生自信美丽健康的风采,弘扬了昂扬向上朝气蓬勃的青春文化,倡导女生树立自立自强的精神品质,更好的促进了我校文化建设。