当前位置: 网站首页 -> 团情快讯 -> 正文

济宁学院“联创世华杯”第八届大学生乒乓球比赛圆满落幕

作者: 发布日期:2016-12-01

由校团委主办、体育系团总支和大学生乒乓球协会承办的“联创世华杯”第八届大学生乒乓球比赛于11月27日在西餐厅二楼球类馆圆满落幕。

本次比赛共分为团体赛和单打比赛两个项目,共有12个代表队的168名大学生参加了比赛。经过两天半的激烈角逐,教育系代表队荣获团体冠军、经济与管理系代表队获得团体亚军,物理与信息工程系代表队荣获团体季军,文化传播系代表队、计算机科学系代表队、数学系代表队、美术系代表队、生命科学与工程系代表队分获团体赛第四至第八名;经济与管理系朱月炜获得女子单打冠军、生命科学与工程系罗芳获得女子单打亚军、数学系王燕坤、经济与管理系姜梦丽分别获得女子单打三、四名;教育系董壮获得男子单打冠军、教育系刘宗鹏获得男子单打亚军、计算机科学系高山、物理与信息工程系刘伟分别获得男子单打三、四名;中文系代表队、音乐系代表队、外国语系代表队、化学与化工系代表队分别获得体育道德风尚奖。

大学生乒乓球比赛的成功举办,为热爱乒乓球运动的同学提供了切磋球技、加深友谊、展示风采的平台,进一步激发了我校大学生参加体育锻炼的积极性,展现了我校大学生良好的精神风貌。