当前位置: 网站首页 -> 团情快讯 -> 正文

济宁学院“双创精英班”赴企业观摩学习

作者: 发布日期:2024-06-14

6月13日,济宁学院校团委组织“双创精英班”学员赴山东天河科技股份有限公司、曲阜市咔咔创客人工智能科技中心和曲阜市华耀星途文化传媒有限公司观摩学习。

山东天河科技股份有限公司人资部副部长李方丽带领学员深入装配车间进行实地参观,学员们深刻认识到技术创新和管理创新对企业发展的重要性。

曲阜市咔咔创客人工智能科技中心张凡民校长带领学员参观了专为青少年设计的编程教室,详细介绍了青少年编程教育的市场前景和教育理念。

曲阜市华耀星途文化传媒有限公司负责人张磊带领学院参观电商直播间,为学员们讲授了短视频及直播电商运营技巧和价值获取。

赴企业观摩学习是我校“双创精英班”课程体系的重要组成部分,是实现专业教育与创新创业教育有机融合的重要举措。接下来,校团委将积极开展多元化的研学、观摩活动,强化学生创新创业意识和精神,提高学生创新创业素质和能力,培养具有创新精神和实践能力的高素质人才。