当前位置: 网站首页 -> 团情快讯 -> 正文

济宁学院第二期“双创精英班”圆满结业

作者: 发布日期:2024-06-21

6月20日下午,济宁学院第二期“双创精英班”路演暨结业典礼在9号楼D101隆重举行。校团委副书记李尊、外国语辅导员张磊、工程学院辅导员陈朝辉和60名第二期“双创精英班”学员参加本次结业仪式。结业仪式由校团委挂职副书记许永民主持。

结业仪式上,六个小组分别展示了“氢能源—促进乡村振兴发展”、“归园田居,乡悦助农—以亦乐田园为例”、“心年轻——新健康”、“以梦为舟,破浪前行—公益辅导项目书”、“冬枣聚金——沾化冬枣的多种经营助力乡村振兴”、“探寻羊山的红色印记—国防教育的新视角”等六个项目。展示结束后,老师们针对每个项目的亮点与不足,进行了深入的点评和建议。最终,“探寻羊山的红色印记—国防教育的新视角”项目以91.5的高分脱颖而出,荣获“优秀团队”称号。

张磊、陈朝辉为学员代表颁发结业证书。李尊为优秀团队颁发证书和奖品,并作结业讲话,对学员们负责勤恳的学习态度予以肯定和鼓励,勉励学员们在今后的学习生活中继续发扬创新创业精神。