双创动态

当前位置: 网站首页 -> 双创动态 -> 正文

济宁学院第二期“双创精英班”开班仪式

作者: 发布日期:2024-05-18

5月16日下午,我校第二期“双创精英班”开班仪式在2号楼A113举行。校团委副书记李尊、经济管理学院团委书记袁芬、第二期60位双创精英班学员参与本次开班仪式,开班仪式由校团委许永民主持。

校团委副书记李尊老师为双创精英班授旗,对新学员提出了要求。双创精英班班主任、经济管理学院团委书记袁芬老师讲话,向同学们介绍此次双创精英班课程设置、师资配备等情况,并希望学员们珍惜这次机会,努力学习、积极实践,不断提升自身的创新创业能力。

AE86C

开班仪式上第一期双创精英班学员代表李文宇和新学员代表石钰麟依次上台发言,分享双创精英班学习经历和成长感悟,承诺将在今后的学习中秉承创新创业初心,不断提升自身能力,用实干和奋斗书写美好未来。

AE280

双创精英班学员开展了团建活动,通过“击鼓颠球”、“重走长征路”和“不倒森林”等经典拓展活动,增进了学员了解,激发了团队精神,提升了学员们的凝聚力,增强了沟通与协作能力。

双创精英班每学期招募60人,进行理论学习、竞赛训练、考察调研和创业孵化等系列培训。下一步,校团委将继续加强大学生创新创业教育,尝试创新创业活动新模式,培育具有创新精神、创业意识和创新创业能力的应用型人才。

157EED