当前位置: 网站首页 -> 基层风采 -> 正文

传承接力担使命,鸿鹄之志存高远-初等教育学院进行2024届学生会改选

作者: 发布日期:2024-06-19

为进一步提高学生会整体工作水平,加强队伍建设,推动学生组织的创新发展,6月18日,初等教育学院在学术会堂举办2024届学生会竞选大会。初等教育学院党委副书记王涛、全体辅导员参加了此次会议。

竞选人员依次上台演讲,从个人优势、岗位认知、未来展望等方面向大家介绍自己的具体情况,展示出自己最好的一面。选手们积极踊跃,以精彩的发言表达自己对学生会组织的向往以及饱满的工作热情。

最后,王涛做出下一步工作指导,他指出学生会是联系学校乃至学院与学生的桥梁和纽带,选拔优秀的学生会代表有利于促进学生自我管理、自我教育和自我服务,养成良好的行为习惯。

换届选举不仅是人员的选拔和责任的对接,更是精神的延续与梦想的传承。本次学生会竞选大会的召开,不仅为我院学生会注入了新的活力,更调动了大家的工作热情,使学生会全体成员更好地认识到了学生会工作的重要性。希望新一届学生会主要干部满载着对学生工作的热情,信心百倍、勇往直前、开拓创新、锐意进取,用汗水和智慧谱写初教院的新篇章!

【撰稿:刘蕊   拍摄:张文凤   审核:王涛】