当前位置: 网站首页 -> 基层风采 -> 正文

初等教育学院开展2024年新团员入团宣誓仪式暨青年马克思工程开班活动

作者: 发布日期:2024-06-23

为深入贯彻落实习近平总书记关于加强新时代团员队伍先进性建设的重要指示,增强学生的社会责任感与使命感,我院于6月20日在学术会堂开展2024年新团员入团宣誓仪式暨青年马克思工程开班活动。党委副书记王涛、全体辅导员参加本次活动。

团委书记刘蕊对新团员提出希望:希望团员们坚决拥护共产党的领导,遵守团的章程,执行团的决议,积极发扬团员应尽的义务,严守团的纪律,时刻牢记自己是一个共青团员,处处用团员的标准严格要求自己,不断用团章去规范自己的言行,在生活、学习和工作中真正起到先锋模范带头作用。

党委副书记王涛向新团员表示祝贺,同时向全体学员介绍了"青马工程"开展的背景和我院青马工程实施情况,并宣布青年马克思工程开班。他指出,同学们应牢记党和人民嘱托,勇于承担时代使命,切实发挥青马骨干的表率作用。

通过此次活动的开展,团员们纷纷表示,将时刻牢记入团誓言,坚定理想信念,严格要求自己,砥砺奋斗,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,用实际行动证明自己无愧于团组织的信任,无愧于共青团员这一光荣的称号。

【撰稿:刘蕊  拍摄:曹赞赞  审核:王涛】