• 济宁学院组织举办第十四届大学生乒乓球比赛

2023-12-16儒商学院 浏览数:

为提高同学们的身体素质,更好地丰富同学们的课余生活,展现当代大学生青春活力的精神风貌,营造积极健康的校园运动氛围,济宁学院于本月组织举办了第十四届大学生乒乓球比赛,各学院乒乓球队报名参赛。

本次比赛本着公平、公正、公开的原则,以抽签的形式确定比赛双方和出场顺序,根据比分决出胜负。随着裁判的一声哨响,双方队员以饱满的热情全身心投入到此次比赛中,在一次次发球挥拍中展现敢打敢拼的精神。比赛过程中大家秉承着“友谊第一,比赛第二”的精神,展现出选手出色的个人球技风采和团队的合作精神。最后,儒商学院代表队取得女子团队第一名,男子团队第三名,女子单打第一名,男子单打第四和第八名的优异成绩。

本次乒乓球比赛不仅培养了同学们良好的运动习惯,还有助于增强团队凝聚力,同时推动了校园精神文明建设,营造了健康、阳光、文明的校园氛围。

(撰稿:张宗炜    摄影:儒商学院新媒体中心    审核:袁芬    责编:袁芬)