我校花样跳绳队在2016-2017年全国跳绳联赛总决赛中获佳绩-济宁学院团委
  • 通知公告
  • 我校花样跳绳队在2016-2017年全国跳绳联赛总决赛中获佳绩

    2017-07-15 浏览数:

        7月8日至13日,由国家体育总局社会体育指导中心主办的2016-2017年全国跳绳联赛总决赛在广州花都区体育馆隆重举行。我校花样跳绳队选派4名同学参加比赛。

         比赛中,我校参赛选手表现出了良好的精神风貌和竞技状态,不惧强敌,奋力拼搏,获得个人花样初级第一名、第三名,双人同步花样初级第一名,30秒一带一第二名,30秒双摇第二名,3分钟单摇第三名、第四名,4×30秒接力第三名,4×45秒交互绳接力第四名的优异成绩。学校被大会授予体育道德风尚奖,杨皖霖老师被大会授予最佳教练员称号。

         此项赛事是我国跳绳运动最高级别赛事,共有来自全国各地的84支队伍1500余名跳绳运动员参加了比赛。

    【撰稿:蒿鹏  审核:马新蕾  编辑:谢建波  责编:郝鹏】

    • 版权所有 共青团济宁学院委员会 技术支持
    • 地址:山东省曲阜市杏坛路1号 邮编:273155 电话:0537-3196035