• 儒商学院顺利举办十佳歌手大赛

2023-12-19 浏览数:

12月18日晚,儒商学院在理科楼报告厅举办“音随心动 声耀未来”十佳歌手大赛。本院党委书记乔东华、党委副书记孔国良、团委书记袁芬、辅导员和400余名学生代表共同观看了比赛,“儒小商”抖音账号同步直播。

比赛经过层层选拔,最终有十组选手脱颖而出晋级决赛排位赛。比赛现场,选手们各具风采,表演形式别出心裁,有自弹自唱的吉他演奏、生动活泼的音乐剧等;曲目选择丰富多彩,有经典咏流传的红歌、嗨翻全场的原创RAP、温情柔美的情歌、悦耳动听的英文歌……选手们紧扣时代主题,用歌声展现热爱,用旋律赞颂青春,彰显出活力气息,打动了在场的观众和评委。最终,王政洋、李汶潞和杜传毅同学获得一等奖;陈瑞琪、李睿骐、尹康怡和韩明威同学获得二等奖;吴浩平、路汉清、张一一、钟润琪、孙梦凡和赵瑞麟同学获得三等奖。

本次比赛充分展现了儒商学子朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,同时也为广大爱好音乐的同学提供了一个展现才华的舞台,有效激发了学生热爱艺术、勤奋学习、努力成才的热情与动力。下一步,儒商学院将继续推进校园文化建设,积极开展形式多样、健康向上、格调高雅的校园文化活动,服务广大青年学子成长成才。

(撰稿:陈梦园    摄影:儒商学院新媒体中心    审核:乔东华    责编:张雪翠)