• 美术学院赴济宁鸿润食品股份有限公司开展访企拓岗活动

2023-12-21 浏览数:

12月20日,美术学院党委书记杨晓青,党委副书记孔瑞,设计学系主任刘乾,美术学专业教研室主任陈方媛,团委副书记林松赴济宁鸿润食品股份有限公司开展访企拓岗活动。泗水县委统战部副部长、工商联党组书记程涛,县文联主席张国营,县工商联副主席马兆国,鸿润食品股份有限公司董事、副总经理张虎及公司相关部门负责人陪同考察并参加座谈。

座谈会上,杨晓青对工商联、文联和企业的热情接待表示感谢,并介绍了济宁学院美术学院的总体概况、发展历程、专业设置和办学特色。她表示,希望校企双方以此次考察交流为契机,立足各自优势和发展需求,不断深化在产学研融合、产品包装设计、人才培养、毕业生就业、实习实践等方面的沟通合作,实现互惠互利、合作共赢。

张虎对杨晓青一行表示热烈欢迎,介绍了公司规模、生产运营、发展前景和企业文化,表达了对产品包装设计、企业文化宣传推广方面的技术和人才需求。他期待美术学院充分发挥人才和智力优势,为公司产品提升文化竞争力提供建议和支持,真正实现艺术设计赋能产业发展。

会后,杨晓青一行参观了公司食品加工和包装流水线、“鸿润智和”商学院、企业文化展示馆和其全资子公司——鸿毅食品有限公司。

【撰稿:孔瑞       摄影:刘乾        审核:杨晓青】