• “青春有你,艺起精彩”——数学与计算机应用技术学院举办女生节游园会活动

2023-03-06 浏览数:

3月5日下午,济宁学院女生节游园活动在西操场隆重拉开帷幕。数学与计算机应用技术学院团委积极响应号召,与学院“大学生健康节”系列活动有机结合,举办数学与计算机应用技术学院“青春有你,艺起精彩”女生节游园活动。

经过前期精心布置,横幅、气球、许愿墙、糖果、礼品已早早就位,烘托出热闹而温馨的氛围。伴随着校游园会开幕式,精彩的节目轮番登场。啦啦队活力四射的表演、礼仪队同学高雅端庄的礼仪展示、ATOPOS舞团带来街舞表演。牛宇轩、史盛斌、王秉滕等同学倾情助阵,带来吉他演奏、歌曲表演,现场掌声不断、欢呼不断。接着,精心设计的“狭路相逢”、“疯狂气球”、“抢七大赛”、“我们的力量”、“猜字谜”等趣味游戏相继展开,吸引众多同学参与其中。大家配合默契、各显风采,争先恐后地在留言板上写下对女生的祝福与鼓励。收集女神卡参与幸运抽奖,更是将活动推向了新高潮。

此次活动营造了欢快的节日氛围,增进了学生之间的友谊,有效引导女生们更多关注自身的道德修养、文化内涵和心理健康,体现了数计学子们团结友爱、活力十足的精神风貌。

【撰稿:陈轶洋    图片:陈轶洋    审核:孙文】