• 物理科学与智能工程学院举行党校第41期入党积极分子培训班开班仪式

2022-05-06 浏览数:

5月5日晚,物理科学与智能工程学院在学院会议室通过线上线下相结合的方式举行党校第41期入党积极分子培训班开班仪式。学院党委书记孙文出席开班仪式并进行首场专题辅导报告,学生党支部书记赵燕及全体入党积极分子参加开班仪式。

孙文在开班动员讲话中强调了本次培训的重要性,并对参与培训的178名积极分子提出希望与要求。随后做了题为《不忘初心 牢记使命—学习十九届六中全会精神》的专题辅导报告,在报告中带领入党积极分子学习贯彻党的十九届六中全会精神,又以二十大的召开为契机带领入党积极分子重温党的百年历程。孙文指出,作为入党积极分子要按照党在不同阶段的任务、结合自己的实际,做好人生目标规划,在中国特色社会主义建设的伟大事业中,成人、成才、成事。在任何时候,任何情况下都不能动摇自己的理想和信念,把自己的理想与信念同国家的发展与中华民族伟大复兴事业相融合,推动国家的发展与富强。

通过开班仪式,全体入党积极分子学习领会了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,进一步明确了入党的条件、目标及意义,加深对党的性质和宗旨的认识,进一步端正了入党动机,纷纷表示要用共产党员的标准严格要求自己,以实际行动争取早日加入中国共产党。

【撰稿:新媒体 摄影:新媒体 审核:李洪波】