• 物理学院入党积极分子培训会——《中国共产党党员教育管理工作条例》解读

2022-05-13 浏览数:

5月12日晚,物理科学与智能工程学院在会议室通过线上线下相结合的方式,举行入党积极分子关于《中国共产党党员的教育管理工作条例》培训。会议由党总支部副书记李洪波主持,物理学院全体入党积极分子参加。

李洪波书记在会议初始强调了《中国共产党党员教育管理工作条例》是每一位共产党员所遵守的,并对参与培训的178名积极分子提出希望与要求。会议中李洪波对条例中十章总则,四十六条要求进行了鞭辟入里的解读,同学们认真学习,经过一一分析会议强调内容,同学们对于习近平新时代中国特色社会主义思想有了更加深刻的领悟,愈发领会到中国共产党的伟大担当与使命责任,通过此次会议,全体入党积极分子进一步明确了党员的行为规范,以后用共产党员标准严格要求自己,以实际行动贯彻落实新时代新青年的担当与使命。

物理科学与智能工程学院对于入党积极分子的培训,一直有计划,有追求,落实的进行着,不断引领学习,培养同学们的责任意识,引导青年坚定永远跟党走的初心,做新时代的奋进者、开拓者和奉献者。

【撰稿:新媒体 摄影:新媒体 审核:李洪波】