• 物理科学与智能工程学院开展跳绳比赛活动

2022-05-06 浏览数:

为了彰显团体魅力,展现青春风采,丰富疫情期间我院学生课余生活,物理科学与智能工程学院体育部在老师的指导和建议下,于2022年5月4日举办了一场跳绳比赛。

比赛开始,现场的活动气氛非常的热烈,选手们展开了激烈的竞争,表现的都很活跃,充分体现了同学们朝气蓬勃昂扬向上的精神面貌。在活动过程中,我们也体会到了观众同学们的热情和参赛者的团结不服输精神。同学们的呐喊加油声给予参赛者的动力也加快了跳动的步伐,从而使现场变得欢快而又充满活力。长长的跳绳绕过一队队默契的队伍后,擦过地面发出啪啪啪啪的声响,那清脆的声音伴者响亮的计数声和热情的掌声欢呼声,把现场的气氛推向一次又一次的高潮。

比赛过程中,有些选手落下了,其他的成员们就为他们加油为他们鼓励:“没事的加油!加油!坚持到底就是胜利,继续跳!”整个现场洋溢着喜悦的笑声。活动进展的非常顺利,锻炼身体,陶冶情操 的同时,也增进了同学们之间的友谊,加强了大家的团结意识。

经过几个小时的激烈竞争,同学们比出了名次。4*30接力电子智能第一,物理学(师范类)第二,电子信息工程技术二班第三;单人三分钟电子智能秦士恒第一,物理学唐元浩第二,电子信息工程技术一班张希涛第三,通过不懈的努力,大家都取得了好成绩。

比赛后,由裁判宣布名次,大家合照留念非常的开心。结束了,大家清理了场地把物品归还原处。这次比赛让同学们真正体验到了,只要努力,结果决不会亏待你。我们收获的不单单是快乐,还缓解了我们疫情封校这么长时间的压力。跳绳可以锻炼我们的身体,陶冶我们的情操,丰富我们的课余生活,希望通过这次活动,让同学们喜欢上通过跳绳强身健体的方式。

【撰稿:新媒体 摄影:新媒体 审核:李洪波】