• 学前教育学院学生党支部庄严举行新党员入党宣誓仪式

2023-03-23 浏览数:

3月22日,学前教育学院学生党支部新党员入党宣誓仪式在兖州红色教育基地三十六名烈士墓举行。党委副书记季首领、教师党支部书记常军、学生党支部全体党员及十五名新党员出席了本次活动,活动由学生党支部书记丰琳琳主持。

宣誓仪式庄严庄重,全体同志向烈士默哀并进献鲜花,奏唱《国际歌》,面对鲜艳的党旗,新老党员共同宣誓,表达为共产主义事业奋斗终生的铮铮誓言!

王倩迪代表新党员郑重承诺,要把入党誓词作为终身的追求、终身的修养和终身的实践。

常军同志代表老党员发言,希望新党员不忘历史,坚定信念,励志勤学,刻苦磨练,努力投身于建设中国特色社会主义的洪流中,以出色的成绩为党旗增辉。

季首领同志代表学前教育学院党委向新党员的加入表示热烈的欢迎和祝贺,同时对新党员提出三点希望和要求,一要恪守入党誓词,以党员的标准严格要求自己,做到组织上、思想上、行动上真正入党;二要发挥先锋模范作用,体现党的先进性,带动全体同学共同进步;三要加强理论学习,筑牢信仰之基,立志建功新时代。

此次活动是对新老党员的一次深刻的党性教育,有利于增强全体党员的党性意识、责任意识、政治意识。

(撰稿:于思思  摄影:孔雅欣  审核:季首领)