• 学前教育学院举办“春风送暖,就等你来”校园招聘会

2023-02-10 浏览数:

为搭建毕业生和用人单位之间的供需桥梁,拓宽毕业生就业渠道,2月9日下午,学前教育学院举办“春风送暖,就等你来”春季校园云招聘会。学前教育学院2023届300多名毕业生参加了此次招聘会。学前教育学院副院长王朝杰、季首领出席了本次招聘会。

招聘会开始,王朝杰发表了热情洋溢的致辞,向一直关心和支持我院就业工作的用人单位致以衷心的感谢,向用人单位介绍了学前教育学院人才培养特色,他希望应届毕业生能深入了解企业、把握机遇,选择适合自己的岗位,与自己心仪的企业达成聘用协议。希望前来招聘的企业能从我校毕业生中伯乐相马,招聘到符合自己企业要求的员工,为他们的成长和发展提供良好的平台。

本次招聘会邀请了山东儒源文化集团、济宁市金宝贝教育集团、济宁市任城区贝尔婴教育集团、山东省六艺娃教育发展有限公司、曲阜市起跑线文化传播有限公司、济宁市小金牛教育集团六家单位参加。会上,各企业依次宣讲了企业概况、发展前景及招聘岗位需求等相关信息,供学生全面了解企业,做出准确的选择。最后用人单位与毕业生围绕岗前培训、面试要求等方面进行了充分的沟通交流。

下一步,学前教育学院将牢牢把握春季招聘的黄金期,持续举办多场校园招聘会,搭建平台、畅通渠道,实现高校与企业的良性互动,形成实习与就业的紧密链接。

(审核:季首领  撰稿:丰琳琳  摄影:张静)